關於數訊 / About Us


數訊股份有限公司成立於民國七十五年 (西元1986年) 十月,期初投入工廠及辦公室軟硬體的專案設計與開發。 隨著辦公室自動化的整合需求增加,依序開發出 PC 與主機連線的終端機模擬卡、Unix 編輯器及中文系統、並接些特殊專案,例如,微軟 Mail 軟體的中文化等。因應網路應用的勃興,將終端機模擬整合到 TCP/IP 環境,並著手研究多媒體的編解碼與網路應用。透過與業者的合作,本公司先後開發了行車記錄器系統,網路攝影機,電視卡(盒)軟體等相關的應用。

* 2015/10 完成 Windows 人臉追蹤/遙控汽車/工控軟體.

* 2015 完成 TI DM37x USB 攝影機.

* 2014 承接 Windows MP4 player 專案.

* 2010/09 規劃開發 TI Arms/GM Arms/Ralink Mips RTSP IP 攝影機.

* 2009/11 規劃開發行車紀錄器.

* 1996/10 推出VT100/VT220 TCP/IP軟體

* 1990/06 推出 Unix 中文系統,及中文編輯器(DW).
   其中 DW 於三年內移植到20種以上的 Unix 上.
   Unix 中文系統也移植到 Steve Jobs 的 NeXT 工作站及 PC 的 OpenStep.

* 1989/01 PC 專用 VT100/VT220 終端機模擬卡

* 1986/10 公司成立,接工廠與商用系統軟硬體應用專案




有興趣者, 請以 dtc_service@diginfo.com.tw 與我們聯絡或索取相關規格.

 


 
數訊首頁 / DTC Home

客戶服務 / Customer Service


想要全面了解 ARM Linux 嗎? 我們 提供 GM8126 評估板及軔體. 讓你清鬆體會 ARM Linux 強大的功力.

這裏是 GM8126 + OV9715 720P 高畫質網路攝影機. 請用帳號: root 密碼: root 連入. 你可流覽各種設定, 但不允許修改設定. 不限流覽器皆可觀賞影像. 影像連接時間限約 30 分鐘. 同時最多允許五個影像連接.

GM8287 評估板提供多組 1080p 高畫質影像輸入.

我們也承接軟體外包, 專案服務. 專業用心負責是我們一貫的態度, 並時時站在客戶的立場著想. 業界有口碑!