產品介紹 / Products 列印

 



 

 

 

中連中文 TCP/IP連線軟體  -- 適用於XP / Vista / Win7 的網路軟體


當連線從 RS/232 到 TCP/IP,當操作環境從 DOS 到 Windows 時,當資料存取的範圍由文字到圖片,你是否有不知如何選擇連線產品的困惑呢?中連中文 TCP/IP,不但整合了以上的所有需求,更提供了傳檔及印表等合用的服務工具,讓您發揮最大的效益。

 

 
中文連線能力      

它模擬成 vt100 / vt220 終端機:提供 BIG5 與 GB 碼線上互轉功能,支援 TCP/IP 及 RS/232C,可預設自動 login 批次檔,正確顯示任何畫面產生器產生的半圖形碼;支援底線、閃爍、倍亮、反白、彩色、放大字等效果。提供彈性定義功能鍵、終端印表支援倚天印表指令、畫面存檔、檔案交換、偵測、定色等多種便利工具。視窗環境下可顯示PCX、BMP 或 JPEG 檔。

     
       
印表服務能力      

印表服務能力,Unix 的報表檔,經 LPD 印表服務程式處理後,可印出中文;支援倚天印表指令及 Big5 與 GB 印前內碼自動互轉;支援 Code39 Standard、Code39 Full AscII、Code128、EAN-13 條碼格式。

     
       
傳檔服務能力      

提供 Unix 端傳檔程式 C 語言原始碼,可在任何 Unix 上編譯產生執行程式,以便在線上即可傳檔;傳檔時,可做Big5 與 GB 內碼轉換。 提供程式庫(選購品,限 DOS 使用)提供完整的程式庫 (Socket Library 及 RPC) For MSC,Borland C 及 WacomC,並可提供全國醫療網 TCP/ IP Over PPP/DCI 網路介面程式庫。

     
       
適用中文系統      

Windows XP、Vista、Windows 7

     
       
完整售後服務      

對本產品有任何疑問時,提供電話解答服務;並在一定期限內,可享有產品的更新版本服務。

     
       
商品內容      

程式光碟壹片、序號授權書壹張、使用手冊壹本。

   

  • Telnet 模擬程式細緻且不亂碼

  • Lpr、Lpd 通透的網路印表工具

  • 支援繁、簡中文、英文
  • 提供 Socket Library 及 RPC

  • 專案開發新需求

 
Hjemmeside Wildberry Telefoni Internet